Produktinformationen
E-Nummern
E410 - Johannisbrotkernmehl
E200 - Sorbinsäure
Lagerungshinweise
Bei +8°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck
MHD auf Verpackung, Art
BEST_BEFORE_DATE
Regulierter Produktname
Frischkäsezubereitung, wärmebehandelt, Doppelrahmstufe
Zusatzstoffklasse
Verdickungsmittel
Konservierungsstoffe
Verpflichtende Kennzeichnung an der Ware
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Marke
Castello
Artikelnummer des Herstellers
22386
Herstellerinformationen
Kommunikationsadresse
DK-8260 Viby J.
Name des Kontakts
Arla Foods amba
Warengruppe: |
Food |
Artikelgewicht: |
125,00 kg
|
Inhalt: |
125,00 g
|
Zutat
Zutaten: FRISCHKÄSE, MILCHEIWEISS, 0,8% Schnittlauch (getrocknet), Speisesalz, Speisegelatine, 0,3% Frühlingszwiebeln (getrocknet), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, weißer Pfeffer, Konservierungsstoff: Sorbinsäure
Energie |
300 kcal |
|
|
Energie |
1239 kJ |
|
|
Fett |
28.1 g |
|
|
Fett, davon gesättigte Fettsäuren |
17.9 g |
|
|
Kohlenhydrate |
2.6 g |
|
|
Kohlenhydrate, davon Zucker |
2.3 g |
|
|
Eiweiß |
8.6 g |
|
|
Salz |
0.7 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.