Produktinformationen
Deklarierungspflichtige Zusatzstoffe
Mit Konservierungsstoff oder konserviert
Unter Schutzatmosphäre verpackt
E-Nummern
E330 - Citronensäure
E410 - Johannisbrotkernmehl
E200 - Sorbinsäure
Lagerungshinweise
Bei +8°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck.
MHD auf Verpackung, Art
Mindesthaltbarkeitsdatum (Best Before date) - Ideales Verbrauchsdatum im Hinblick auf die Produktqualität. Auch: Zu Verkaufen Bis-Datum
Regulierter Produktname
Frischkäsezubereitung, wärmebehandelt, Doppelrahmstufe im Milchanteil
Zusatzstoffklasse
Säureregulator
Verpflichtende Kennzeichnung an der Ware
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Marke
Castello
Artikelnummer des Herstellers
22387
Herstellerinformationen
Kommunikationsadresse
DK-8260 Viby J.
Name des Kontakts
Arla Foods amba
Warengruppe: |
Food |
Artikelgewicht: |
125,00 kg
|
Inhalt: |
125,00 g
|
Nährwertanspruch, codiert
Gluten
Zutat
Zutaten: Pasteurisierter FRISCHKÄSE, MILCHEIWEISS, 8% MANDELN, 8% kandierte Papaya (Papaya, Rohrzucker, Reismehl, Säureregulator: Citronensäure), 8% Ananas, 5% Ananassaftkonzentrat, Zucker, Speisegelatine, Speisesalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Zitrusfasern, Konservierungsstoff: Sorbinsäure
Allergen
Milch und Milcherzeugnisse |
Mandeln und Mandelerzeugnisse |
Energie |
320 kcal |
|
|
Energie |
1331 kJ |
|
|
Fett |
24 g |
|
|
Fett, davon gesättigte Fettsäuren |
13 g |
|
|
Kohlenhydrate |
15 g |
|
|
Kohlenhydrate, davon Zucker |
13 g |
|
|
Eiweiß |
8.7 g |
|
|
Salz |
0.58 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.