Produktinformationen
E-Nummern
E410 - Johannisbrotkernmehl
E200 - Sorbinsäure
Lagerungshinweise
Bei 2 bis 8°C mindestens haltbar bis siehe Verpackunsgaufdruck
MHD auf Verpackung, Art
Mindesthaltbarkeitsdatum (Best Before date) - Ideales Verbrauchsdatum im Hinblick auf die Produktqualität. Auch: Zu Verkaufen Bis-Datum
Regulierter Produktname
Frischkäsezubereitung mit Pfeffer, wärmebehandelt, Doppelrahmstufe im Milchanteil, unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusatzstoffklasse
Verdickungsmittel
Marke
Castello
Artikelnummer des Herstellers
1
Herstellerinformationen
Kommunikationsadresse
Genender Weg 6 47445 Moers
Name des Kontakts
Müller-Moers GmbH & Co. KG
Warengruppe: |
Food |
Artikelgewicht: |
125,00 kg
|
Inhalt: |
125,00 g
|
Zutat
pasteurisierter FRISCHKÄSE, schwarzer Pfeffer: 4 %, Milcheiweiß, Speisesalz, Speisegelatine, weißer Pfeffer, Zutaten: pasteurisierter FRISCHKÄSE, 4% schwarzer Pfeffer, MILCHEIWEIß, Speisesalz, Speisegelatine, Verdickungsmittel E 410, weißer Pfeffer, Konservierungsstoff E 200
Allergen
Milch und Milcherzeugnisse |
Energie |
303 kcal |
|
|
Energie |
1253 kJ |
|
|
Fett |
28 g |
|
|
Fett, davon gesättigte Fettsäuren |
17 g |
|
|
Kohlenhydrate |
4.7 g |
|
|
Kohlenhydrate, davon Zucker |
2 g |
|
|
Eiweiß |
8.6 g |
|
|
Salz |
0.68 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.