Produktinformationen
MHD auf Verpackung, Art
Mindesthaltbarkeitsdatum (Best Before date) - Ideales Verbrauchsdatum im Hinblick auf die Produktqualität. Auch: Zu Verkaufen Bis-Datum
Regulierter Produktname
Mehlschwitze hell
Zubereitungshinweise
Sieden - Zubereitung in kochendem Wasser oder anderen Flüssigkeiten wie z.B. Brühe oder Milch : Zubereitung: Für 250 ml Soße ca. 2 gehäufte EL (25 g), für 500 ml Suppe ca. 3 gehäufte EL (35 g) 1) Flüssigkeit (z.B. Milch, Brühe oder aufgefüllter Bratensatz) aufkochen. 2) Mondamin Mehlschwitze hell einrühren und 1 Minute kochen lassen. 3) Nach Belieben nachbinden, dabei die Soße nochmals aufkochen lassen. 4) Je nach Geschmack würzen und verfeinern.
Zubereitungstyp
Sieden - Zubereitung in kochendem Wasser oder anderen Flüssigkeiten wie z.B. Brühe oder Milch
Marke
Mondamin
Herstellerinformationen
Kommunikationsadresse
Postfach 570 307, 22772 Hamburg
Name des Kontakts
Unilever Deutschland
Warengruppe: |
Food |
Artikelgewicht: |
250,00 kg
|
Inhalt: |
250,00 g
|
Ernährungshinweise
Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe, Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte
Nährstoffeigenschaften
Die einfache Basis für helle Soßen ohne Klümpchen, Einfach zu dosieren, Gelingsicher, Ideal für Béchamelsoße und Königsberger Klopse, Mondamin Mehlschwitze hell ist auch geeignet für eine vegetarische und vegane Ernährung., vegan (v-label.eu - European Vegetarian Union)
Zutat
Zutaten: WEIZENMEHL, Palmfett.
Allergen
Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse |
Weizen und Weizenerzeugnisse |
Energie |
582 kcal |
|
|
Energie |
2408 kJ |
|
|
Fett |
40 g |
|
|
Fett, davon gesättigte Fettsäuren |
30 g |
|
|
Kohlenhydrate |
46 g |
|
|
Kohlenhydrate, davon Zucker |
0.5 g |
|
|
Ballaststoffe |
2.7 g |
|
|
Eiweiß |
6.4 g |
|
|
Salz |
0.01 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.