Produktinformationen
MHD auf Verpackung, Art
Mindesthaltbarkeitsdatum (Best Before date) - Ideales Verbrauchsdatum im Hinblick auf die Produktqualität. Auch: Zu Verkaufen Bis-Datum
Regulierter Produktname
Soßenbinder dunkel
Zubereitungshinweise
Sieden - Zubereitung in kochendem Wasser oder anderen Flüssigkeiten wie z.B. Brühe oder Milch : Zubereitung: Für 250 ml Soße ca. 3 gestrichene EL (18 g) 1) Flüssigkeit (z.B. Brühe oder aufgefüllter Bratensatz) aufkochen. 2) Mondamin Soßenbinder dunkel einrühren und 1 Minute kochen lassen. 3) Nach Belieben nachbinden, dabei die Soße nochmals aufkochen lassen. 4) Je nach Geschmack würzen und verfeinern.
Zubereitungstyp
Sieden - Zubereitung in kochendem Wasser oder anderen Flüssigkeiten wie z.B. Brühe oder Milch
Marke
Mondamin
Herstellerinformationen
Kommunikationsadresse
Postfach 570 307, 22772 Hamburg
Name des Kontakts
Unilever Deutschland
Warengruppe: |
Food |
Artikelgewicht: |
250,00 kg
|
Inhalt: |
250,00 g
|
Nährstoffeigenschaften
Die einfache Art, dunkle Soßen ohne Klümpchen zu binden, Einfach zu dosieren, Geschmacksneutral, Glutenfrei, Ideal für Soßen zu Pfannen-/ Wok-Gerichten und Braten, Soßen fettarm binden
Zutat
Zutaten: Kartoffelstärke, MILCHZUCKER, Maltodextrin, Reismehl, Farbstoff E 150 C.
Allergen
Milch und Milcherzeugnisse |
Milchzucker (Laktose) |
Energie |
360 kcal |
|
|
Energie |
1517 kJ |
|
|
Fett |
0.5 g |
|
|
Fett, davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
|
|
Kohlenhydrate |
88 g |
|
|
Kohlenhydrate, davon Zucker |
23 g |
|
|
Ballaststoffe |
0.5 g |
|
|
Eiweiß |
0.6 g |
|
|
Salz |
0.01 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.