Produktinformationen
Deklarierungspflichtige Zusatzstoffe
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Lagerungshinweise
Nach Anbruch Packung innerhalb von vier Wochen aufbrauchen, Lichtgeschützt und trocken lagern
MHD auf Verpackung, Art
Mindesthaltbarkeitsdatum (Best Before date) - Ideales Verbrauchsdatum im Hinblick auf die Produktqualität. Auch: Zu Verkaufen Bis-Datum
Regulierter Produktname
Cremepulver für Dessertcreme Vanille-Geschmack
Zubereitungshinweise
Aufschlagen mit Schneebesen oder elektrischem Mixer - Lufteinschluss für Volumen und Stabilität , z.B. Eiweiß, Sahne etc. : Die erforderliche Menge kalte Milch in ein hohes Gefäß geben. Die entsprechende Menge Cremepulver einrühren. Mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Paradiescreme eine sahnige Beschaffenheit erreicht hat. Die Creme in Portionsschalen füllen und kalt stellen. Dosierung: 250 g Dessertpulver auf 1 l Milch.
Zubereitungstyp
Aufschlagen mit Schneebesen oder elektrischem Mixer - Lufteinschluss für Volumen und Stabilität , z.B. Eiweiß, Sahne etc.
Marke
Dr. Oetker
Herstellerinformationen
Kommunikationsadresse
Sortimentsbereich Professional, Mörscher Str. 21, D-76275 Ettlingen
Name des Kontakts
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
Warengruppe: |
Food |
Artikelgewicht: |
1,00 kg
|
Inhalt: |
4.000,00 ml
|
Ernährungshinweise
Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte
Zutat
Zutaten: Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, Glukosesirup, Palmfett, Emulgator (E 472b), Verdickungsmittel (Carrageen), MILCHEIWEISS, färbendes Lebensmittel (Karottensaftkonzentrat), Salz, Aroma, Im Rahmen der Produktion werden auch verarbeitet: (EI, LAKTOSE, GLUTENHALTIGES GETREIDE, SCHALENFRÜCHTE), Technologisch unvermeidbare Spuren können daher nicht ausgeschlossen werden.
Allergen
Milch und Milcherzeugnisse |
Nüsse und Nusserzeugnisse. Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen |
Haselnuss und Haselnusserzeugnisse |
Eier und Eierzeugnisse |
Mandeln und Mandelerzeugnisse |
Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse |
Dinkel und Dinkelerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide) |
Soja und Sojaerzeugnisse |
Gerste und Gerstenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide) |
Roggen und Roggenerzeugnisse |
Walnuss und Walnusserzeugnisse |
Hafer und Hafererzeugnisse (glutenhaltiges Getreide) |
Pistazie und Pistazienerzeugnisse |
Weizen und Weizenerzeugnisse |
Kamut und Kamuterzeugnisse (glutenhaltiges Getreide) |
Energie |
446 kcal |
|
|
Energie |
1880 kJ |
|
|
Fett |
12 g |
|
|
Fett, davon gesättigte Fettsäuren |
9.8 g |
|
|
Kohlenhydrate |
84 g |
|
|
Kohlenhydrate, davon Zucker |
59 g |
|
|
Eiweiß |
1.2 g |
|
|
Salz |
0.49 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.