Produktinformationen
Lagerungshinweise
Dose trocken und vor Wärme geschützt lagern.
MHD auf Verpackung, Art
Mindesthaltbarkeitsdatum (Best Before date) - Ideales Verbrauchsdatum im Hinblick auf die Produktqualität. Auch: Zu Verkaufen Bis-Datum
Regulierter Produktname
Bindemittel
Zubereitungshinweise
Sieden - Zubereitung in kochendem Wasser oder anderen Flüssigkeiten wie z.B. Brühe oder Milch : Zubereitung: • Zum Binden MONDAMIN Fix-Saucenbinder hell direkt in die kochende Flüssigkeit einstreuen. • Dann etwa 1 Minute kochen lassen - fertig. • Auch zum Nachbinden von Saucen und Suppen bestens geeignet. Dosierung: • Frei nach Ihrem Geschmack (Richtmaß ca. 100 g pro Liter Flüssigkeit).
Zubereitungstyp
Sieden - Zubereitung in kochendem Wasser oder anderen Flüssigkeiten wie z.B. Brühe oder Milch
Marke
Mondamin
Herstellerinformationen
Kommunikationsadresse
Knorrstraße 1, 74074 Heilbronn
Name des Kontakts
Unilever Food Solutions, Unilever Deutschland GmbH
Warengruppe: |
Food |
Artikelgewicht: |
1,00 kg
|
Inhalt: |
1.000,00 g
|
Nährstoffeigenschaften
alkoholfrei, geeignet für leichte Vollkost, Glutenfrei, Instant, Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur, Nettogewicht 1 kg, Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe, ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe, ohne MSG lt. Rezeptur
Nährwertanspruch, codiert
Gluten
Zutat
Zutaten: Stärke, MILCHZUCKER, Maltodextrin, Reismehl, Stabilisator (Diphosphat), Palmöl, MILCHEIWEISS.
Allergen
Milch und Milcherzeugnisse |
Milchzucker (Laktose) |
Energie |
360 kcal |
|
|
Energie |
1500 kJ |
|
|
Fett |
2 g |
|
|
Fett, davon gesättigte Fettsäuren |
1.5 g |
|
|
Kohlenhydrate |
83 g |
|
|
Kohlenhydrate, davon Zucker |
30 g |
|
|
Ballaststoffe |
0.2 g |
|
|
Eiweiß |
0.8 g |
|
|
Salz |
2.8 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.