Produktinformationen
Deklarierungspflichtige Zusatzstoffe
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Lagerungshinweise
Bei +2°C bis +8°C
MHD auf Verpackung, Art
BEST_BEFORE_DATE
Regulierter Produktname
Französischer Frischkäse aus pasteurisierter Kuhmilch mit Knoblauch und feinen Kräutern, wärmebehandelt.
Verpflichtende Kennzeichnung an der Ware
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Doppelrahmstufe.
Marke
Le Tartare
Artikelnummer des Herstellers
1010
Herstellerinformationen
Kommunikationsadresse
Marsac sur l’Isle 24052 - Périgueux Cedex 9 France
Name des Kontakts
Fromarsac
Warengruppe: |
Food |
Artikelgewicht: |
150,00 kg
|
Inhalt: |
150,00 g
|
Nährwertanspruch, codiert
LACTOSE
Zutat
Zutaten: Pasteurisierte KUHMILCH, pasteurisierte SAHNE, Knoblauch, Kräuter, Speisesalz, Pfeffer. Hergestellt in einer Käserei, in der Schalenfrüchte und Ziegenmilch verabeitet werden.
Energie |
348 kcal |
|
|
Energie |
1435 kJ |
|
|
Fett |
34.5 g |
|
|
Fett, davon gesättigte Fettsäuren |
24.5 g |
|
|
Kohlenhydrate |
2.3 g |
|
|
Kohlenhydrate, davon Zucker |
2.3 g |
|
|
Eiweiß |
7 g |
|
|
Salz |
1.1 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.