Produktinformationen
MHD auf Verpackung, Art
Mindesthaltbarkeitsdatum (Best Before date) - Ideales Verbrauchsdatum im Hinblick auf die Produktqualität. Auch: Zu Verkaufen Bis-Datum
Regulierter Produktname
Jäger Soße
Zubereitungshinweise
Sieden - Zubereitung in kochendem Wasser oder anderen Flüssigkeiten wie z.B. Brühe oder Milch : 1) 2 Esslöffel in 250 ml kochendes Wasser oder aufgefüllte Bratenflüssigkeit einrühren. 2) 1 Minute kochen lassen.
Zubereitungstyp
Sieden - Zubereitung in kochendem Wasser oder anderen Flüssigkeiten wie z.B. Brühe oder Milch
Anzahl der Portionen pro Packung
20
Marke
Knorr
Herstellerinformationen
Kommunikationsadresse
Postfach 570 237, 22771 Hamburg
Name des Kontakts
Unilever Deutschland
Warengruppe: |
Food |
Artikelgewicht: |
2,50 kg
|
Inhalt: |
2.000,00 ml
|
Nährstoffeigenschaften
ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe, ohne Konservierungsstoffe² ²lt. Gesetz
Zutat
Zutaten: Kartoffelstärke, WEIZENMEHL, Aromen, Palmöl, Speisesalz, Zucker, 4% geräuchertes Speckfett (Speck, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), 3.5% Knoblauch¹, Kochsalzersatz³, 3% Champignons¹, Paprika¹, Champignonsaftkonzentrat¹, Farbstoff (Ammoniak-Zuckerkulör), Butterpilzpulver, Hefeextrakt, Petersilie¹, Glukosesirup, Säuerungsmittel (Citronensäure), Steinpilzpulver, MILCHEIWEISS, Petersilienwurzel¹, Raucharoma. ³gewonnen aus natürlichen Kaliummineralien. ¹Aus nachhaltigem Anbau. Kann Spuren von Ei, Sellerie und Senf enthalten.
Allergen
Milch und Milcherzeugnisse |
Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse |
Weizen und Weizenerzeugnisse |
Energie |
34 kcal |
|
|
Energie |
144 kJ |
|
|
Fett |
1.3 g |
|
|
Fett, davon gesättigte Fettsäuren |
0.8 g |
|
|
Kohlenhydrate |
4.9 g |
|
|
Kohlenhydrate, davon Zucker |
0.7 g |
|
|
Ballaststoffe |
0.5 g |
|
|
Eiweiß |
0.8 g |
|
|
Salz |
0.8 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.