Produktinformationen
MHD auf Verpackung, Art
Mindesthaltbarkeitsdatum (Best Before date) - Ideales Verbrauchsdatum im Hinblick auf die Produktqualität. Auch: Zu Verkaufen Bis-Datum
Regulierter Produktname
Cremepulver für Mousse au Chocolat
Zubereitungshinweise
Aufschlagen mit Schneebesen oder elektrischem Mixer - Lufteinschluss für Volumen und Stabilität , z.B. Eiweiß, Sahne etc. : für 250 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Mousse in Gläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Zubereitungstyp
Aufschlagen mit Schneebesen oder elektrischem Mixer - Lufteinschluss für Volumen und Stabilität , z.B. Eiweiß, Sahne etc.
Marke
Dr. Oetker
Herstellerinformationen
Kommunikationsadresse
33547 Bielefeld
Name des Kontakts
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
Warengruppe: |
Food |
Artikelgewicht: |
200,00 kg
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Inhalt: |
250,00 ml
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Zutat
Zutaten: Zucker, 18% fettarmes Kakaopulver, 8,6% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), Glukosesirup, Palmfett, Gelatine, Emulgatoren (E 472a, E 471), modifizierte Stärke, Geliermittel (Carrageen), MILCHEIWEISS, Salz. Kann enthalten: (MILCHZUCKER, HASELNÜSSE).
Allergen
Milch und Milcherzeugnisse |
Nüsse und Nusserzeugnisse. Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen |
Haselnuss und Haselnusserzeugnisse |
Energie |
151 kcal |
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Energie |
635 kJ |
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Fett |
4.8 g |
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Fett, davon gesättigte Fettsäuren |
3.4 g |
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Kohlenhydrate |
21 g |
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Kohlenhydrate, davon Zucker |
17 g |
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Eiweiß |
5.2 g |
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Salz |
0.33 g |
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