Produktinformationen
MHD auf Verpackung, Art
Mindesthaltbarkeitsdatum (Best Before date) - Ideales Verbrauchsdatum im Hinblick auf die Produktqualität. Auch: Zu Verkaufen Bis-Datum
Regulierter Produktname
Puddingpulver Schokolade
Zubereitungshinweise
Sieden - Zubereitung in kochendem Wasser oder anderen Flüssigkeiten wie z.B. Brühe oder Milch : 1. Puddingpulver mit 2-3 geh. EL (50 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von 500 ml kalter Milch gut verrühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
Zubereitungstyp
Sieden - Zubereitung in kochendem Wasser oder anderen Flüssigkeiten wie z.B. Brühe oder Milch
Marke
Dr. Oetker
Herstellerinformationen
Kommunikationsadresse
33547 Bielefeld
Name des Kontakts
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
Warengruppe: |
Food |
Artikelgewicht: |
13.300,00 kg
|
Inhalt: |
1.500,00 ml
|
Zutat
Zutaten: Stärke, 26% fettarmes Kakaopulver, 9,0% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine), Aroma Vanillin), Geliermittel (Carrageen), Zucker, Salz, Aroma Vanillin, Stabilisator (Dinatriumphosphat). Kann Spuren von HASELNÜSSEN und MILCHBESTANDTEILEN enthalten.
Allergen
Milch und Milcherzeugnisse |
Nüsse und Nusserzeugnisse. Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen |
Haselnuss und Haselnusserzeugnisse |
Energie |
102 kcal |
|
|
Energie |
431 kJ |
|
|
Fett |
1.8 g |
|
|
Fett, davon gesättigte Fettsäuren |
1 g |
|
|
Kohlenhydrate |
18 g |
|
|
Kohlenhydrate, davon Zucker |
13 g |
|
|
Eiweiß |
3.4 g |
|
|
Salz |
0.21 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.