Produktinformationen
Deklarierungspflichtige Zusatzstoffe
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Lagerungshinweise
bei <= 8°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck
MHD auf Verpackung, Art
Mindesthaltbarkeitsdatum (Best Before date) - Ideales Verbrauchsdatum im Hinblick auf die Produktqualität. Auch: Zu Verkaufen Bis-Datum
Regulierter Produktname
Back-Mozzarella-Sticks, paniert und vorgebacken, gekühlt, mit Tomatensauce
Zubereitungshinweise
Braten der Speisen in Fett : Zubereitung ohne Fettzugabe. Back-Mozzarella Sticks aus der Tiefziehschale entnehmen, in eine bereits vorgewärmte, antihaftbeschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 5 Min. fertig backen. _x000D__x000D_
Backen - Zubereitung unter Einwirkung von gleichmäßig verteilter trockener Hitze in einem Ofen : Backofen auf 200°C vorheizen (Einstellung: Ober- und Unterhitze). Back-Mozzarella Sticks aus der Tiefziehschale entnehmen, auf dem Backpapier auf das kalte Backblech geben und dieses in die Mittelschiene des Backofens schieben. Back-Mozzarella Sticks ca. 6-7 Minuten fertig backen. (Bei Einstellung Umluft: 170°C, ca. 5 - 6 Minuten)._x000D__x000D_
Frittieren - Zubereitung eingetaucht in heißem Öl oder Fett : Fritteuse auf 170°C vorheizen. Back-Mozzarella Sticks aus der Tiefziehschale entnehmen, 1 Min. fertig backen. Back-Mozzarella Sticks dann möglichst rasch aus der Fritteuse entnehmen.
Zubereitungstyp
Braten der Speisen in Fett
Backen - Zubereitung unter Einwirkung von gleichmäßig verteilter trockener Hitze in einem Ofen
Frittieren - Zubereitung eingetaucht in heißem Öl oder Fett
Zusatzstoffklasse
modifizierte Stärke
Verdickungsmittel
Verpflichtende Kennzeichnung an der Ware
unter Schutzatmosphäre verpackt
Marke
Alpenhain
Herstellerinformationen
Kommunikationsadresse
Lehen, D-83539 Pfaffing/Oberbayern
Name des Kontakts
Alpenhain Käsespezialitäten-Werk GmbH & Co.KG
Warengruppe: |
Food |
Artikelgewicht: |
200,00 kg
|
Inhalt: |
200,00 g
|
Zutat
Zutaten: Mozzarella Stick:52% MOZZARELLA, Mehl (WEIZEN, ROGGEN), Sonnenblumenöl, WEIZENSTÄRKE GLUTEN (WEIZEN), Salz, Verdickungsmittel: Methylcellulose, MILCHEIWEIß, Gewürze, Kräuter, Tomatenpulver, Zucker; Säuerungsmittel: CitronensäureTomatensauce:Wasser; 12% Tomaten; Zucker; Branntweinessig; 6% Tomatenpüree; modifizierte Stärke; Salz; Gewürze; Zwiebeln; Paprika; Zitronensaft (aus Konzentrat); Stabilisatoren: Guarkernmehl, Xanthan; Kräuterneuer Dip Menz& Gasser: vorläufige ZutatenlisteWasser; 12 % Tomaten; Zucker; Weißweinessig; 6 % Tomatenmark; modifizierte Stärke; jodhaltiges Salz (Salz, Kaliumjodat); Gewürze; Zwiebeln; Paprika; Zitronensaftkonzentrat; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Kräuter.
Allergen
Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse |
Milch und Milcherzeugnisse |
Energie |
261 kcal |
|
|
Energie |
1091 kJ |
|
|
Fett |
14 g |
|
|
Fett, davon gesättigte Fettsäuren |
6.2 g |
|
|
Kohlenhydrate |
21 g |
|
|
Kohlenhydrate, davon Zucker |
3.8 g |
|
|
Eiweiß |
12 g |
|
|
Salz |
1.4 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.