Produktinformationen
MHD auf Verpackung, Art
Mindesthaltbarkeitsdatum (Best Before date) - Ideales Verbrauchsdatum im Hinblick auf die Produktqualität. Auch: Zu Verkaufen Bis-Datum
Regulierter Produktname
Königsberger Klopse in Kapernsauce
Zubereitungshinweise
Mikrowellen - Zubereitung unter Benutzung von Mikrowellen : Inhalt in einem mikrowellengeeigneten Gefäß geben und erwärmen. 600 W ca. 6 Min.
Sieden - Zubereitung in kochendem Wasser oder anderen Flüssigkeiten wie z.B. Brühe oder Milch : Inhalt langsam im Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zubereitungstyp
Mikrowellen - Zubereitung unter Benutzung von Mikrowellen
Sieden - Zubereitung in kochendem Wasser oder anderen Flüssigkeiten wie z.B. Brühe oder Milch
Anzahl der Portionen pro Packung
3
Marke
Erasco
Herstellerinformationen
Kommunikationsadresse
Postfach 12 11 62, D-23532 Lübeck
Kontakttyp
TELEPHONE : 0800/5650004
Name des Kontakts
Continental Foods Germany GmbH
Warengruppe: |
Food |
Artikelgewicht: |
0,80 kg
|
Inhalt: |
800,00 g
|
Zutat
Zutaten: Wasser, 33% Königsberger Klopse (Schweinefleisch zum Teil fein zerkleinert, Zwiebeln, Wasser, PANIERMEHL (WEIZENMEHL (GLUTEN), Salz, Hefe), MILCHEIWEIß, Salz, Kochsalzersatz Kaliumchlorid), Aroma), modifizierte Stärke, Palmöl, Zucker, 0,7% Kapern (Kapern, Salz, Branntweinessig), Rapsöl, Wein-Branntweinessig, MILCHZUCKER, Kochsalzersatz (Kaliumchlorid), Aroma, MILCHEIWEIß, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Xanthan, Säuerungsmittel: Citronensäure, Säureregulator: Natriumcitrate, Emulgator: E472e, Dextrose. Kann Spuren von Sellerie, Soja, Senf und Ei enthalten.
Allergen
Weizen und Weizenerzeugnisse |
Milch und Milcherzeugnisse |
Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
Soja und Sojaerzeugnisse |
Senf- und Senferzeugnisse |
Eier und Eierzeugnisse |
Energie |
130 kcal |
|
|
Energie |
541 kJ |
|
|
Fett |
9.9 g |
|
|
Fett, davon gesättigte Fettsäuren |
4.8 g |
|
|
Kohlenhydrate |
5.7 g |
|
|
Kohlenhydrate, davon Zucker |
1.8 g |
|
|
Ballaststoffe |
0.2 g |
|
|
Eiweiß |
4.4 g |
|
|
Salz |
1.1 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.