Produktinformationen
Lagerungshinweise
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
MHD auf Verpackung, Art
Mindesthaltbarkeitsdatum (Best Before date) - Ideales Verbrauchsdatum im Hinblick auf die Produktqualität. Auch: Zu Verkaufen Bis-Datum
Regulierter Produktname
Italienisches Pesto mit Basilikum, italienischen Käsesorten, Knoblauch und 2% nativem Olivenöl extra
Zubereitungshinweise
Verzehrfertig - Keine Zubereitung erforderlich : 2 Esslöffel Bertolli Pesto pro Portion in heiße, frisch gekochte Pasta einrühren.
Zubereitungstyp
Verzehrfertig - Keine Zubereitung erforderlich
Anzahl der Portionen pro Packung
4
Marke
Bertolli
Herstellerinformationen
Kommunikationsadresse
Postfach 570 151, 22770 Hamburg
Name des Kontakts
Unilever Deutschland
Warengruppe: |
Food |
Artikelgewicht: |
185,00 kg
|
Inhalt: |
185,00 g
|
Nährstoffeigenschaften
Import aus Italien, Mit 46% Basilikum
Zutat
Zutaten: 46% Basilikum, 25% Sonnenblumenöl, 7% KÄSE [Grana Padano DOB (mit EI), Pecorino Romano DOB (SCHAFSKÄSE)], 7% CASHEWNÜSSE, MILCHEIWEISS, Speisesalz, natives Olivenöl extra, Glukosesirup, Zucker, Kartoffeln, Aromen (mit MILCH), Knoblauch, 0,5% Pinienkerne, Säuerungsmittel Milchsäure.
Allergen
Eier und Eierzeugnisse |
Milch und Milcherzeugnisse |
Nüsse und Nusserzeugnisse. Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen |
Energie |
366 kcal |
|
|
Energie |
1530 kJ |
|
|
Fett |
33 g |
|
|
Fett, davon gesättigte Fettsäuren |
6 g |
|
|
Kohlenhydrate |
10 g |
|
|
Kohlenhydrate, davon Zucker |
3.9 g |
|
|
Ballaststoffe |
2.6 g |
|
|
Eiweiß |
6.5 g |
|
|
Salz |
2.5 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.