Produktinformationen
Lagerungshinweise
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
MHD auf Verpackung, Art
Mindesthaltbarkeitsdatum (Best Before date) - Ideales Verbrauchsdatum im Hinblick auf die Produktqualität. Auch: Zu Verkaufen Bis-Datum
Regulierter Produktname
Italienisches Pesto mit Tomaten, italienischen Käsesorten, Knoblauch und 10% nativem Olivenöl extra
Zubereitungshinweise
Mischen, Anrühren von Pulver mit Wasser oder Milch : 2 Esslöffel Bertolli Pesto pro Portion in heiße, frisch gekochte Pasta einrühren.
Zubereitungstyp
Mischen, Anrühren von Pulver mit Wasser oder Milch
Anzahl der Portionen pro Packung
4
Marke
Bertolli
Herstellerinformationen
Kommunikationsadresse
Postfach 570 151, 22770 Hamburg
Name des Kontakts
Unilever Deutschland
Warengruppe: |
Food |
Artikelgewicht: |
185,00 kg
|
Inhalt: |
185,00 g
|
Nährstoffeigenschaften
Import aus Italien
Zutat
Zutaten: 35% Tomatenmark, 18% Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, 5% getrocknete Tomaten, 5% Pecorino Romano DOB (SCHAFSKÄSE), 5% Grana Padano KÄSE (mit EI), CASHEWNÜSSE, Basilikum, Tomatenpulver, Speisesalz, Knoblauch, Pinienkerne, Emulgator Lecithine, Säuerungsmittel Citronensäure, Cayennepfeffer.
Allergen
Eier und Eierzeugnisse |
Milch und Milcherzeugnisse |
Nüsse und Nusserzeugnisse. Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen |
Energie |
394 kcal |
|
|
Energie |
1603 kJ |
|
|
Fett |
36 g |
|
|
Fett, davon gesättigte Fettsäuren |
6.6 g |
|
|
Kohlenhydrate |
8.4 g |
|
|
Kohlenhydrate, davon Zucker |
7.1 g |
|
|
Ballaststoffe |
2.2 g |
|
|
Eiweiß |
6.6 g |
|
|
Salz |
2.5 g |
Es gibt noch keine Bewertungen.